江苏省建筑节能工程技术研究开发中心徐州超力建筑材料有限公司研发基地成立

发布者:发布时间:2008-10-10浏览次数:475

516,江苏省建筑节能工程技术研究开发中心徐州超力建筑材料有限公司研发基地在徐州市隆重举行了揭牌仪式。徐州市总工会、市建设局、市建筑工程质检站等多家单位领导参加了揭牌仪式;我院科技产业处韩成标处长、建筑设计院季元副院长、王国安副院长、中心副主任张宝军博士、中心科研人员田国华参加了揭牌仪式。

近年来,在教育部的号召下,节能中心大力进开展校企合作和成果转化工作,与多家企业建立了长期有效的技术合作和科技转化的工作。

在揭牌仪式上,中心副主任张宝军博士代表中心发表了讲话,他说,作为苏北高校唯一的建筑节能技术研究机构,在建筑节能技术研究上的大量成果、专利、完备的实验设施和人才梯队,具备设计、科研、开发及成果转化为一体的综合能力,在该领域已积累了一定经验,为节能研究打下了坚实的基础。徐州市超力建筑材料有限公司研发基地的成立,给我们带来了新的发展机遇,同时,我们也清醒地看到,机遇与挑战并存。我们要潜心研究,积极探讨。建筑节能技术研发基地成立后,将在省市各级的领导下,以当前社会上普遍关注的节能热点难点为突破口,及时了解企业技术需求,提出技术研发、产品研制、成果转化和工程化项目。在此,请省市领导放心,我们会全力以赴,把基地的建设作为一件大事来抓。通过科技成果的有效转化,更好地服务社会、服务地区经济建设。