研究生培养
发布人: 田国华   发布时间: 2015-10-19   访问次数: 325

 

在研究生培养方面,中心依托中国矿业大学力建学院供热、供燃气、通风及空调工程,结构工程,土木与建筑工程,建筑学,城市规划等建筑类专业进行研究生培养。三年来,共计入学博士研究生8人,硕士研究生49人;毕业博士4人,硕士54人。

中心科研人员在中国矿业大学和江苏建筑职业技术学院开设了《建筑节能技术》课程,方建邦教授主持的国家精品课程《建筑节能技术》建设完成,并申请了国家精品课程资源库,每年为社会输送了既懂技术、又注重节能的建筑类毕业生3000余人。

另外,中心建筑节能实验室、建筑物理实验实训中心、可再生能源建筑应用测评实验室、建筑材料与结构力学试验中心、建筑环境模拟控制中心等每年累计为学生提供试验8000余人次,让学生充分了解了建筑节能关键技术和重要性,提高学生的动手能力。

 

Copyright © 1996-2017 jnzx.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院----节能研究中心 苏ICP备11021512号-047 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 联系电话(传真):0516-83996050